Предпотопное мрачная аллегория

Года - сквозь щели хлещут, как вода,
Злой ветер бед - крушит устоев мачты…
Бескомпромиссный принцип: «Никогда!» -
Согнулся в либеральное: «Пока что…»

Потоки слёз – сменили росы грёз,
За горизонт укрылись пущи суши…
И пульс – всерьёз отстукивает: «SOS!»,
(«Бог с нами, мол, - спасите наши души!..»)


Рецензии