Не путай

Пожалуйста, ни с кем меня не путай
И не старайся сильно изменить.
Иди со мною, если нам попутно,
А если нет - в том некого винить...

Не искажай моё видЕнье ложью,
Не украшай беседы мишурой,
Лояльным будь, насколько то возможно,
А нет, пусть каждый путь продолжит свой...

И мне доступны своды разных правил,
И мне знакомы чувства, имена...
И я пришла сюда чтоб всё исправить
Не за кого то, только за себя...

Мы не похожи — этим интересны,
Но равноценны — стоит дорожить.
Не принимай решений неуместных,
Мы все пришли сюда учиться жить...
12.09.20


Рецензии