Завоевание планеты Земля...

Я живу, словно птичка в раю,
Мне приносят всё то, что люблю -
И колбаску, сметанку, и сыр,
И любовь - для души эликсир.

Вытворяю всё то, что хочу,
От безделья мур мур прошепчу -
Все готовы друзьям и гостям
Дифирамбы пропеть про меня.

Только ночью собой становлюсь,
Посылаю я в космос свой блюз -
В нём держу кардинальный отчёт -
Что землян моих в будущем ждёт..

Приручаем тихонько людей,
Нас становится больше, царей..
А когда мы захватим весь мир -
Прилетит главный наш кирасир!

Кирасир аппарат привезёт
Под названьем мурмявпулемёт -
Подготовлены люди к судьбе
С перестройкой, к мурмурворожбе..

Все людишки нам станут служить,
Веселить и кормить без обид,
Ведь внушим мы им всем мурмурмяк -
Станет нашей планета Земля!

(КИРАСИР - Военнослужащий некоторых частей тяжёлой кавалерии.)


Рецензии