Золотой свин

ЧТО ГОВОРИТ НАМ НАША  МУДРАЯ  СОФИЯ????
А ВОТ ЧТО!
-  НЕ НАШЕДШИЕ СЕБЯ ПОДОБНЫ  ТЬМЕ
И БЕСКОНЕЧНОМУ НАСИЛИЮ
НА ЧЬЕЙ ТО
ИЕРАРХИЧЕСКОЙ  ЛЕСТНИЦЕ!
ВВЕРХ-ВНИЗ, ВНИЗ- ВВЕРХ
ВНИЗ- ВВЕРХ, ВВЕРХ-ВНИЗ!
СЕГОДНЯ ВЫ КИНО,
А ЗАВТРА,
- "ОБРАТНАЯ СТОРОНА КИМОНО"!
СЕГОДНЯ ВЫ ТЕАТР И ЕГО ПСИХОДРАМА,
А ЗАВТРА ДИАГНОЗ,
- ПОСТТРАВМАНИЧЕСКИЙ СИДРОМ,
И ЕЩЁ ОДНА
ТЕЛЕСНАЯ ПСИХОСОМАТИКА!
            И ЕЩЁ ОДНА
             МОЗАИЧНАЯ ПСИХОПАТИЯ!

ЧТО ГОВОРЮ Я ВАМ?
А ВОТ ЧТО!
ПРЕДЛОГ "О"
ЭТО ТА САМАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА,
                ВОКРУГ НАШЕГО ДОМА!
- "НЕ ЗАДЕРЖИВАЙ УХОДЯЩЕГО
И НЕ ПРОГОНЯЙ ПРИШЕДШЕГО"!
ЧТОБ, КАЖДЫЙ МОГ,
ПО КРАЙНЕ МЕРЕ, В ТЕОРИИ,
ЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ  ПОЛЬЗУ,
ПРОЧНОСТЬ И КРАСОТУ!
ГОВОРИТЬ.,
- НУ, ТУТ Я ВАМ ВЕСЬ
      ТУТ Я ВАМ ВСЁ!

НЕ ОГОНЬ, ТАК ВОДА,
НЕ ВОДА, ТАК ЗЕМЛЯ,
НЕ ЗЕМЛЯ, ТАК
        ВОЗДУХ, 

ТАК МЕЧТА ЖИЗНИ,
ТАК ЦЕЛЬ ЖИЗНИ,
ТАК СМЫСЛ ЖИЗНИ!
ТАК ЦЕЛЬНАЯ
ЦЕЛОСТНАЯ ЛИЧНОСТЬ,
РАЗУМЕЕТСЯ, ВНУТРИ ВПОЛНЕ КОНКРЕТНОГО  ОБЪЁМА..!


Рецензии