Заметил ты моё к тебе неравнодушие

Заметил ты моё к тебе неравнодушие,
Решил затеять ты игру со мной.
Я поначалу ничего не понимала,
Грустила, плакала порой душой.
Но время научило разбираться,
Быть аккуратней и умней.
Теперь со мной не просто состязаться,
Я обыграю даже королей.
Теперь те люди, что с тобой в ряду
Меня остерегаются и скалят зубы,
Но лишь только за спиной,
В лицо не смея обижать и корчить рожи,
Я выше стала с той последней нашей встречи.


Рецензии