Мне о тебе теперь не снятся сны

Мне о тебе теперь не снятся сны,
Но в памяти мгновения остались,
Когда друг другу были мы нужны,
Когда мы так беспечно расставались

И позабыв и счастье,и любовь
Друг другу боль обиды выливали,
Что ничего не возвратится вновь
Мы до конца еще не понимали

Не сохранили нежность и тепло,
И вот теперь – чужие мы друг другу,
Уже не больно,просто тяжело
Мы чувства променяли на разлуку


Рецензии