Absetzung

моя река проклинает меня
и я говорил как животное и мрамор

я говорил: в обшарпанной сигме Д хохоча хохоча Ц и кб-вбжд Ё цык цык б п

я говорил: потому что катет потому что коготь потому что ёж и овцебык МЭЭЭЭЭЭЭ

клма малкаклала лма млмла -- говорил я
и конницы смеркались над моей единственной пустошью
как вереск и пагуба
как полумесяц и мадригал
как смех и можжевельник

наждак и напильник зудят и шушукаются
наждак и напильник трещат и кукуют
наждак и напильник желтеют смещаются и выпадают

и данное мне имя растворяется в паралитических катакомбах в глаголящих суккубах в нерестилищах овального голошения бубна и олова

я говорил: ПХНА!!!

я говорил: шы шы ШЫ                ШЫ

Ъ -- говорил я
и отсутствие громыхало и ухахатывалось
и молчание дудело в зрачок эпилептического моря


Рецензии