Укрепи Свой Род

О Роде помните, сестра и брат,
Тем самым укрепите Силу Рода.
Так ,укрепляя Силою СвОй Род,
Мы укрепляем Силу и 
Всего НаРода!

Копи для Рода не богатства,
Любовь, Достоинство и Честь копи.
Ведь только это  всё в Роду  останется,
Богатства не возможно  века хранить.

Ну а блага придут с Любовью
Блага с Любовью лишь сыскать.
Там, где Любовь, там
Свет и Радость.
Во тьме  Любовь нам  не  узнать.


Единственный Завет,
сестра и брат -
Прийти с Любовью в Мир,
Умножить ту Любовь,
И Роду всё отдать!

***Картинка с интернета.
Благодарность автору.


Рецензии