Ты не проси меня вернуться-

Ты не проси меня вернуться
Я много времени с тобой была
Боюсь, назад я обернуться
Так быстро жизнь моя прошла

Мы, видно, не смогли с тобою
Понять, что каждый хочет получить
Я прошлого сундук закрою
Хочу я просто, дальше жить

Прости, что резко так, глаголю
Я знаю, была и я, возможно, не права
Поддаться не смогла я, твоему устою
И дальше я одна теперь пошла.


Рецензии