Небо шлёт мне солнечного дня

Звонкий шелест листьев за моим окном,
Поднял ранним утром с кровати меня,
Ура! - Я стою в своём краю родном,
Небо шлёт мне солнечного дня!

Ещё, не успел я и выйти на крыльцо,
Там, с молодой осенью повстречался,
Осень, протянула мне золотое кольцо,
В желании, чтоб я с ней обвенчался.

Осенняя дама, до того ж была красивой,
Пришлось мне объясниться в любви!
Она ласкала меня ветвями плакучей ивой
И вводили её в краску, комплименты мои…


Рецензии