Все знает в мире интернет

Все знает в мире интернет,
Чего там только нету!
Хочу найти я в нем ответ,
Где потерял монету.

Что сварит мама на обед,
Поедем ли на море,
Что получу я за ответ
По окружайке в школе.

Что мне подарит дед Мороз,
И кто сломал качели,
Где оцарапал Тузик нос,
И что в моем портфеле.

Вопросов много у меня,
Ответит кто едва ли.
Но однозначно понял я -
Учи, что задавали!


Рецензии