Желтый сентябрь

Сад расцвечен желтизной, но пока цветочной.
Небо слепит синевой, чистой, непорочной.
На дворе сентябрь, и солнце точно хмельно-пьяно,
К ночи выжжет горизонт, а с утра румяно.
ПАлит днём нещадно землю жаркими лучами.
Только звёзды нас спасут, дав забыться снами...


#автор_ОЛЯска
12.09.2020


#непричёсанные_рифмы
#прожаруисолнце
#заметки_ботаника_любителя

Утреннее фото из моего сада.


Рецензии