Живём мы в центре чуда

Живём мы в центре чуда,
Но нет у нас ключей.
Где взять его,откуда?
Зажгись,свети,свеча!

Пусть мир весь озарит
Свет Солнца,Высший свет.
Кругом любовь царит,
Всего и всех расцвет.

Поймём-мы все едины.
Мы все-семья одна.
В нас есть сознанье силы.
Для счастья жизнь дана.

     13-09-2020


Рецензии