Он силён, а я ранима

конкурс Михаила Битёва
Картина маслом

У забора парка под зонтом
Я пишу картины на пленэре,
Все они по теме об одном
И в одной исполнены манере.

Пред собой что вижу, то пишу,
Светлый день – моя картина маслом,
Слякоть, дождь отдам карандашу,
И мечты вношу о всём прекрасном.

Регулярно чрез моё плечо
Смотрит парень в светло серой кепи,
Он меня так хвалит горячо:
«Лучше всех любых великолепий».

Вышла так любовь на первый план
У решётки парка пред забором,
Там и завязался наш роман,
Главные герои мы в котором.

В синяках сижу я перед ним,
Это видят все, кто ходят мимо,
Парень мой силён и мной любим,
Я в любви бываю так ранима.


Рецензии