Время

Утро, солнышко, рассвет,
Пенье птиц вокруг,
Сонный грустный человек,
Недовольства круг...
День, обед, и на часах
Стрелка смотрит вверх,
Целый день мы на ногах,
Молча ждём успех
Вечер, радость, суета
Ощущая зной
Радости той не тая,
Мы бежим домой...
Ночь, прохлада, темнота,
На дороге тень,
Грустные ложимся спать,
Завтра новый день
Так проходит год, другой,
Десять, двадцать пять,
А мы все бежим домой
Чтоб ложиться спать...


Рецензии