Свалилось столько мыслей обо всём...

 Свалилось столько мыслей обо всём.
По полкам разложить не успеваю.
И вечно чем-то занята я днём.
а вечером так вовсе никакая.

А ночь, она, как водится, тиха.
Но мысли хороводы затевают.
И нет, чтобы со мною отдыхать –
крикливого в центр круга выдвигают.

Ну что ж, полегче с крикуном одним.
Подумаю ту мысль, и, может статься,
решу, авторитет не уронив.
А там, глядишь, и те угомонятся.

Но всё не быстро, мысли не унять.
Добавлен к хороводу  хор и  бубен.
Устроенный концерт лишь для меня:
«вставай, гулять с тобою будем».

Ах, мысли, мысли, милые мои!
Люблю вас всех – безгрешных и порочных.
Мне ж с вами не расстаться не на миг,
но только вот – гуляйте сами ночью!

12.09.2020г.               г. Подольск


Рецензии