Мы мрамор и камни

Мы мрамор и камни,
Аль кости забытых могил,
Неужто Господь пошутил?
Скажу в своем сердце безумец,
Покинет ненастная грусть,
И золото сентябрьских улиц,
Спадет на асфальт. Ну и пусть —
Деревья колышет ветрами,
Моря все штормами зайдут.
Сила Господня ведь с нами,
И эти слова не прейдут.

13.09.2020


Рецензии