Причина отравления Навального

Весь новостной блок многоканальный
Заполнен новостью дня:
Отравлен Алексей Навальный,
Подлой рукою кремля!!!
Но тут кое-что вскрылось,
Что для "оппов" неожиданностью стало:
Секретарь Навального проговорилась,
Что он объелся несвежих омаров!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
13.09.2020 г.


Рецензии