Если творишь, то Ты - частица Бога!

                «Я слышу Вечность» (Владимир Гусев Тульский)
                С Днём рождения, дружище!
                Здоровья Тебе и чудных творческих успехов!



Если творишь,
То Ты — частица Бога,
Ведь Он когда-то тоже нас творил?!
Не знает смертный приведёт куда дорога,
Останется ли почитание могил?..

Если умрёшь,
То станут читать реже,
Но много чаще, кто в Тебя влюблён, —
Твоим фанатом станет он послежде,
Невероятным горем ослеплён:

Запомнит наизусть
Твои поэмы,
Будет бубнить их в позний долгий час...
Потом и сам умрёт! но эти темы,
Наверное, не разлучат дружных нас?!


Рецензии