Слёзки мои слёзки капать прекращайте

Замужем, мне не весело,
Голову я повесила.
Мой муж  к  другой, любимой ушёл,   
Что же ты в ней   такого  нашёл .
Припев:
Слёзки мои слёзки капать прекращайте,
А скорее милого в  дом  возвращайте .
Буду мудрою,  прощу его, 
Не отдам  ей  мужа своего.
Слёзки мои, слёзки, слезинки  мои,
Его любимую  ими напои.

Жизнь твоя вся в шоколаде,
Рубашка в губной помаде.
Считала  вроде,  меня любил, 
Как  оказалось, что  разлюбил.
Припев:

Женились по любви большой,
В ситуации  не простой.
Как  же мне свою семью сберечь,
И измены  на корню пресечь.

Припев:

Как мне правильно поступить, 
Как  ситуацию разрулить.
Испытание с мужем дано ,
Так уж видимо, мне суждено.
Припев:

Счастье снова в  наш дом войдёт,
Бурю семья переживёт.
Я постараюсь его простить,
Буду Бога о счастье молить.
Припев:


Рецензии
Такова жизнь, и слёзы и радость, всего хватит на нашу долю.

Юрий Рочев   14.09.2020 14:44     Заявить о нарушении