Людям

(в благодарность)

Как я вас всех люблю
Мои милые-родные
Что читаете мои стихи
И всё остальное
И понимаете меня
И пишите рецензии иногда.

Я тоже стараюсь вас в своих стихах упомянуть.
Я Богу каждый день  возношу молитву и хвалу за вас
И буду всегда.
Даже когда не читаете и не пишите –
Я понимаю: у всех дела.
И не у всех под рукой комп или планшет.
Но я знаю, я вашими стихами согрет.
И мне не нужны ни лайки и не «спасибо»
Без вас. Без вашего одобрения.
Я это говорю от чистого сердца
Я вас всегда жду у своей дверцы.
Просто так приятно когда понимают
И читают
И плохо
Когда не обращают внимания
Тогда мне некуда деться.

Я надеюсь, вы меня сейчас понимаете
И будете и дальше читать и писать.
А я, как и прежде буду вас читать.

13 сентября 2020г.


Рецензии
Какой же Вы солнечный! Светите ярко, согретый счастьем!

Лиза Март   13.09.2020 12:00     Заявить о нарушении
Ой, вы так хорошо мне пишите. Я скоро взорвусь от света))) Как солнце когда-нибудь

Дмитрий Захаревич   13.09.2020 16:34   Заявить о нарушении