Молча иди

Лети над волной,
Будь сам собой.
Падать не смей,
Ты всех сильней.

Обиды прощай,
Боль забывай.
Слабых не бьют,
За сильным идут.

Жизнь не кори,
Будь впереди.
Делай себя,
Ты сам судьба.

Мир наш жесток,
Совсем не порок.
Друг в парусах,
А не в словах.


Рецензии