Я ждала тебя

Я ждала тебя.
Нет,
Я играла сама с собой,
Ведь ждать-то было некого.
Ты не шёл ко мне,
Не идёшь.
Ты гуляешь где-то по свету,
Не люблю тебя,
Не могу любить,
Я тебя-то почти и не знаю.
Отчего же сердце болит в груди?
Да что болит...его разъедает.
Не придёшь ко мне. ожидание. ночь.
Не придёшь и когда перестану ждать!!!
Ведь история эта не про нас,

Про меня,
Про дурёху в ночи.

19:10
22.04.20


Рецензии