1. 17. В. 45 Вселенная энергетическая

ВСЕЛЕННАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ – пространственный объём тонкого плана, относящийся к определённому диапазону энергий, составляющих его материю. Габариты его превышают объём материальной вселенной, к которой он относится. Это многомерная конструкция. Вселенная энергетическая первична по отношению к своей физической части. Энергетические вселенные имеют свою иерархию. Чем выше Уровень эволюционирования энергетической вселенной, тем к более тонкому миру она принадлежит, тем больший пространственный объём она занимает и тем сложнее в ней процессы. Энергетические вселенные, как и физические, подразделяются на положительные, отрицательные и нейтральные.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии