Я, восхищаюсь идущими годами

Жизнь,очень меня покатала,
Она,меня так несла.
А потом? Когда я устала,
Мне жизнь, сюрприз преподнесла.

Что ли? Богу пойти поклониться?
Я,его и никогда не забываю.
Хочу! Своим счастьем делиться!
И я! О Боге! К живущим взываю.

Бог! Жизнь! Нам дарует!
И по ней? Нас! Бог ведёт.
Но,с жизнью своей, кто-то балует,
Без Бога? Не по той тропе идёт.

Я!Восхищаюсь! Идущими годами!
Жизнью! Мне дарованной Богом.
А жила? Всё как-то задами!
И спала? Не зная,под чьим стогом.

И вот! На тебе! Я дома!
Теперь? У меня всё есть.
Это? Я! Богом ведома!
За что! Богу! Хвала и честь!

Меня,детьми одарил он,
Обогрел,на нужный путь направил.
И мой дом,любовью полон,
Мне? Бога! Клянуть внеправил.

Куда-то? Укатило моё горе!
Прочь! Исчезли все неудачи.
Если? Я и умру вскоре!
Лишь! Очень счастливой! Не иначе!


Рецензии