Винил он не себя опять, а бога-

 

Она ему твердила робко
Я не боюсь с тобой пойти
Ты сам, не передумай, только
Смогли же мы, друг друга то, найти

Его сомнения не отпускали
Он до нее так много повидал
На небесах любви их ждали
А он, все прежний груз не отпускал

Она крутилась перед ним, как белка
Хотела всем его завлечь
А на часах горела стрелка
И нового он для себя, не мог извлечь

Ей новый шанс, с другим послали
И счастье там, не стало долго ждать
Там оба, на стороне, уже устали
В пустую чувства зря искать

А он остался у порога
Стоял, не понял, что к чему
Винил он не себя опять, а бога
Что вновь не дали, что хотел, ему.


Рецензии