Беседа возле мольберта

Рубен Кнаан
   Подруга ты моя избранная,
подойди да садись мне на колени, позабавимся откровенностью.
   Признайся кому не отдалась в наши земные поколения?
Случалось ли, что кого-то отвергла, Отказала а объятиях? Не сдалась и к утру
голой с ним не легла?
   Кому дала ты свет в глазах, и с кем просто не смогла?
Оставила ли кого-то в соло, удручённым, не хлебавшим вдоволь и солённо?
С кем не валялась день полный в объятиях темени и томности мгла?
   Так, басни прочь! Хватит, не морочь! Cтановись уж на колени, я же сульбою нетленный.
Бери узника в каторгу, бери избранным пленным.
P.S.
Вот, каковы наши узы!
В беседе я с утренней Музой...


Рецензии
Муза шаловлива и нетленна!
Поцелуем ставит на колени!

Лиза Март   13.09.2020 13:07     Заявить о нарушении