Осень. тучи. кашель. сопли

осень. тучи. кашель. сопли.
за стеной бухие вопли.
ночь. бессонница. тревога.
скрежет мысли. тяжесть слога.
голод. холод. серп и молот.
я тоскою перемолот.
тлен. апатия. таблетки
яркой праздничной расцветки
и бутылка "Абсолюта".
больно. дико. тошно. люто.
люто. тошно. дико. больно.

осень: я тобой довольна.


Рецензии