Кто тебе я, иль друг, или муж?

Ветер   времени    всё сметает,
Забываем  свершения, утраты годов.
Всё, что дал нам Творец, отцветает,
Семицветьем в душе лишь любовь.

Солнца дети... мы, верно, с тобою,
Будят птицы  осенний  рассвет.
Радость множим, дана что судьбою,
Тон эмоций на плюсе  пять лет.

Томный взор, где-то прячет тайны,
Дрожь руки и единство двух душ.
Шёпот шёлка, слова все фатальны,
Кто тебе я … иль друг, или муж?

О земном и духовном все чувства,
Ты сощуришь глаза,   фразы жгут.
Сбросишь шелк, наша ночь безумства,
Такой ночи   полжизни    ждут.


Рецензии