20-09-13-02681 А хочешь...

А хочешь - просто ляжем рядом
и отводить не будем взгляда,
ладонь в ладонь, сквозь пальцы пальцы,
друг другу будем улыбаться?
.
И говорить не будем зря мы,
читать друг друга лишь глазами,
и трепет рук нам скажет много,
судьба ль друг другу мы от Бога.
.
А хочешь - просто обниматься
и потихоньку целоваться,
запястий рук слегка касаться
и долго этим наслаждаться?
.
И говорить не будем зря мы,
читать друг друга лишь глазами,
и трепет рук нам скажет много,
судьба ль друг другу мы от Бога.
.
А хочешь - я тебя раздену
и буду гладить постепенно:
сначала плечи, потом - бёдра,
и целовать живот и ноги?
.
И говорить не будем зря мы,
читать друг друга лишь глазами,
и трепет рук нам скажет много,
судьба ль друг другу мы от Бога.
.
А хочешь - буду тебе мужем,
ты мне - женой, жить будем дружно,
ведь я люблю тебя, родная,
мой котик, рыбка золотая...
.
И говорить не будем зря мы,
читать друг друга лишь глазами,
и трепет рук нам скажет много,
судьба ль друг другу мы от Бога.
.
А хочешь - будем лишь друзьями,
но секс - нет, нет, не отменяем -
давай встречаться регулярно,
и это будет нашей тайной...
.
И говорить не будем зря мы,
читать друг друга лишь глазами,
и трепет рук нам скажет много,
судьба ль друг другу мы от Бога.
.
Иллюстрация - из всемирной паутины


Рецензии
Так здорово ''...сквозь пальцы пальцы...''! Трогательно. Понравилось, Виктор.

Monja   13.09.2020 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина. Приятно не только видеть, что Вы читаете мои стихи, но и слышать о них Ваши отклики. )

Вилобержи   13.09.2020 11:16   Заявить о нарушении
И спасибо Вам за то, что считаете моё творчество быть достойным настолько, что я - среди ваших избранных авторов. )

Вилобержи   13.09.2020 11:19   Заявить о нарушении
Не надо прибедняться :)

Monja   13.09.2020 20:13   Заявить о нарушении