1. 17. В 43 Вселенная

ВСЕЛЕННАЯ – определённый пространственный объём, видимый человеку как состоящий из звёзд, планет, галактик, газовых и пылевидных туманностей и прочих видимых объектов (ФС). Вселенные бывают материальные и энергетические. Любая отдельная вселенная является многоуровневой, существующей в нескольких или множестве измерений, число которых возрастает с повышением Уровня её эволюционирования.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии