Любовь

Ну, что поделаешь, влюбилась,
я понимаю, что года...
не виновата, так случилось,
и знаю это навсегда.

Люблю глаза его родные,
улыбку,что прекрасней всех.
а руки нежные такие,
заливистый, задорный смех.

Меня пониже будет ростом,
во рту зубов нет, лысоват.
но для меня он милый просто,
немного правда чудноват.

Моя любовь ещё в кроватке,
спит крепким сном, внучок родной,
а для меня он самый сладкий,
подарок жизни дорогой!


Рецензии