Уставился и смотрит на меня

Уставился и смотрит на меня
Зелёный тополь дед кудрявый
Быть может жизнь свою кляня
За то, что стал теперь корявый

Мне жаль тебя, товарищ мой
Что возраст давит нам на ноги
Что ты и я давно больной
И в голове одни тревоги

Но будем мы с тобой держаться
Сколь Бог в судьбе нам настрочил
Друг друг утром улыбаться
На сколько хватит в жизни сил


Рецензии