предчувствие осени

в душно-августовском воздухе
         разливалось предчувствие осени.

Дни стояли ясные.
Женщины с колясками,

как всегда, гуляли
по Тверскому бульвару.

Но, уже прорастали
            пылающие  фонтаны

тополей, лип и березы...
                Осень

прорывалась горящим кустом,
                вроде того,

что говорил с Моисеем
                о неведомом,

посылая мне скрытый поток тайной энергии -
                новых авантюр и приключений.





 


Рецензии