Тринадцатое утро

Тринадцатое , утро
Отмечаем днюху
Чутки правду скажешь
Сразу метят в ухо

Всё идёт по плану
Склоки канитель
Да сентябрь жестокий
Он не как апрель

Что же делать дальше
Надо подождать
А быть может надо
Нам с тобой бежать!

Побегу на дачу
Там лопата ждёт
А ещё рыбалка
Нервам всем оплот!


Рецензии