В эту осень

В эту осень
*****
Обнажённость молчания в этих щёлочках глаз,
В эту осень не чаяла Вас увидеть у нас,
Утонуть в тихом омуте, где чертей сеновал,
Прошептать -" А Вы помните хризантем карнавал?!"

Карамельно- тягучее лить в бокалы вино,
Рук касание жгучее ощутить за спиной...
В эту осень не чаяла Вас увидеть у нас...
Я до- боли отчаялась...быть случайной для Вас.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии