И, пусть заезжен залетел сюжет

         Всё некогда, чтоб мысли записать –
Диктует время свод «законов», правил:
         Кусочек вырвать, крохотный отдать…
Реальность крепко держит – бой неравен.

         Найти момент и не забыть всего,
Что там, в Душе, не хочет оставаться,
         Или в висках, упрямо, как осёл,
Не уходя, не зная, как сдаваться.

         Пишу, что вижу: может, смысла нет…
Что помню долго – то не интересно.
         И, пусть «заезжен» залетел сюжет…
Прошу простить. Обычно «внутри» тесно.

                © Павлина Вальковская

• В сборник; «Эта жизнь…»


Рецензии