Алтынай, уведи меня в рай!

Алтынай, Алтынай! Уведи меня в рай!
Уведи меня в рай до зари.
И луне золотой привет передай,
Красотою на небе гори.

Ты чаруешь и манишь, как в небе луна,
Что под утро меняет свой цвет.
Золотой красотою горишь ты одна,
В целом мире красивее нет.

Алтынай, Алтынай! Вот рассвет наступил,
Ты исчезла и я загрустил.
Я тебя, Алтынай, навек полюбил,
Ну зачем я тебя отпустил?


Автор – поэт Максим Федин
13.09.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии