Город наш Челябинск

1.Утром тротуары дождиком умыло,
Приласкал нас тёплый ветерок.
С неба подмигнула радуга игриво,
С добрым утром, милый городок.
Этот день чудесный мы встречаем вместе.
Снова ты украшен в праздничный наряд.
Город наш прекрасен, кто со мной согласен,
Дружно эту песню подпевай.

Припев:
Город мой, ты моя отрада.
Ласково Челябинском зову.
Ты пойми одно – мне многого не надо.
Я тебя так искренно люблю.

2.Старые кварталы, страстные романы
Не давали до утра заснуть.
В клумбах городских мы цветы срывали,
Чтоб к любимым в гости заглянуть.
Для родных мы были лучшие на свете.
Подрастали дети, радовали нас.
Город наш прекрасен, кто со мной согласен,
Дружно эту песню подпевай.

Припев:
Город мой, ты моя отрада.
Ласково Челябинском зову.
Ты пойми одно – мне многого не надо.
Я тебя так искренно люблю.

3.Парки, стадионы, новые районы.
Сердцу дорог город наш родной!
Всей душой мы любим уральские просторы,
Процветай, Челябинск дорогой!
И страна гордится Жемчужиной Урала.
Мы с тобой навеки, так и знай.
Город наш прекрасен, кто со мной согласен,
Дружно эту песню подпевай.

Припев:
Город мой, ты моя отрада.
Ласково Челябинском зову.
Ты пойми одно – мне многого не надо.
Я тебя так искренно люблю.
Ты пойми одно – мне многого не надо.
Я тебя так преданно люблю.

© 2020 Музыка и стихи Стаса Притчина


Рецензии