Я очень долго забывала всё плохое

Я очень долго забывала всё плохое,
Что было рядом, что случалось,
Везде и всюду,
Со мной, со всеми...что вокруг.
Во мне любовь живёт, конечно,
Я в неё верю, но иначе,
С тобою вместе не быть уж всюду.
Свобода для меня важней заботы.

Я поняла для себя одно,
Любовь живёт во мне и плачет,
Но я свободы не променяю,
Я буду жить своею судьбой.

И если жизни переплетутся,
Нам всё равно придётся расстаться.
Я ощущаю лишь фальшь и стужу,
На перекрёстке расстанемся мы.

Нет, я не цинична и точно знаю,
Могу остаться совсем одна.
Но ты пойми,
Я тебя уважаю
И не хочу на тебя наступать.

Мне одиноко и очень больно,
Но страха не встретить его больше нет,
"Того самого", "самого родного".

Познала истину простую,
Все мы люди,
А судьбы не стоит жечь.

25:53
30.11.19


Рецензии