Оранжевый туман

Оранжевый туман
Окутал Сан-Франциско,
Оранжевый огонь
Сжирает всё подряд.
Куда теперь бежать?
До консульства неблизко,
А рейсы просто так
в Россию не летят.

Кто там ломает дверь -
Я вас не знаю, маска!
Да забирайте всё!
Сейчас бы в самый раз
В оранжевом дыму
Найти Илона Маска,
Чтоб он отправил нас
Куда-нибудь на Марс.


Рецензии