Пусть нам с тобой удача улыбнётся

   Закончилось, чтоб не вернуться, лето,
   К концу подходит бархатный сезон.
   Приятней нет награды для поэта,
   Чем стих, что милой женщиной прочтён.

   Поэзия - в ней красота и сила,
   Что может все преграды сокрушить.
   Поэзия - что может быть красивей,
   В ней искренность продвинутой души.

   Поэт, не зная, угадает точно,
   Чем женщина любимая живёт,
   Про что мечтает, что ей снится ночью,
   О чём она потом в стихах прочтёт.

   Стихи подобны кружевным узорам,
   И скрытый смысл этих слов и фраз,
   Разбудит удивление во взоре
   Её, таких красивых, милых глаз.

   В запутанных житейских коридорах
   Непросто отыскать тот верный путь,
   Что будит чувства, равных нет которым,
   Что к счастью приведут когда-нибудь.

   А это лето больше не вернётся,
   Печаль и грусть оно возьмёт с собой,
   Пусть нам с тобой удача улыбнётся,
   Подарит счастье, радость и покой.   

          Сентябрь  2020г.
   


Рецензии