Там где впервые

Там где впервые сердце забилось.
Там где рождалась любовь.
Там где любовь мне приснилась.
Хмурилась всячески бровь.

Там на закате малиновый отблеск.
Там моя ива-тоска.
Там моей жизни осени вереск.
Пальцы любви у виска.

Там оживают души потоки.
Там моя пристань, там мой уют.
Там я пишу счастливые строки.
Жизни всей тихий приют.


Рецензии