Демонстративно безразличин

Всё реже и реже
Мы будем общаться
Всё хорошо
Это не страшно...

Будь мужиком
Прогибаться не надо
Эмоции женщин
Для них же отрада...

Чтоб быть желанным
Нуждаться не нужно
Значимость снизить
Тебе ведь не нужно?))))

13.09.2020 год


Рецензии