Жизнь проходит

Вся жизнь сейчас в крутых понтах,
И если кто не при делах, не рубит бабки на торгах,
И не тусуется на звёздных вечерах,
То значит жизнь проходит в кредитах и долгах.

А тот, живёт кто без долгов и без кредита,
На зарплату среднего лимита,
Не знают как прожить на эти деньги,
И вещи покупают на "Авито".


Рецензии