Врать не хочу!

Врать не хочу! Я в рай попасть желаю!
Уверен в том, что там мои друзья!
И предпочтенье отдаю я Раю,
Лишь потому, что без друзей нельзя!
Ни на земле (на суше и на море),
Ни в космосе (на небе и в Раю),
Ни в равнодушье, ни в радости, ни в горе,
Ни у обрыва жизни на краю!

21.01.2019 г.


Рецензии