Пустые, красивые фразы

Красивые крылья, коробка, стекло,
Но высохли там жизни соки –
Сушёные бабочки так хороши...
Когда попадаются строки

Поэтов, писателей разных, и в них
Полёта и жизни не видно,
Где хоть и красиво, но пусто внутри,
То разве не будет обидно

За время, что тратится на пустоту?
Где ценные камни, где стразы –
Не просто понять. До чего доведут
Пустые, красивые фразы?


Рецензии