Хроник

Жизнь - как полукатапульта,
Хроник - как полупилот.
На петле полуинсульта
Завершает он полет.

Отвлекается от цели
На зыбучий полусвет,
Видит свет в конце тоннеля:
Надо жить - а цели нет.

А без цели жизнь не стоит
Даже медного гроша...
От телесной боли стонет
Обнаженная душа.

Нет родных и близких рядом,
Застит свет сплошная мгла...
...замурованы награды
В черном ящике стола.


Рецензии