1. 17. В 40 Время прошлое

Время прошлое – 1. даты событий, которые давно произошли и ушли в прошлое, превратившись в историю; отсчёт времени от настоящего момента или условно принятой даты назад в прошлое; 2. время, предназначенное для сохранения накопленного в настоящем. Любые картины, любая информация физического плана способна сохраняться бесконечно долго в прошлом только при действии в нём фазы прошлого времени. Время прошлое имеет заниженный потенциал по сравнению со временем настоящим.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии