Ветры судьбы-ветер любви..

За любовь твою! Спасибо!
Я давно!Тебя ждал,искал,
Я искал!Тебя,моя милая!
Я искал!Тебя долго искал...

Я нашел!Тебя Я тебя ,встретил
Ты,тоже искала! Любовь маня!
Мне "надул" тебя Волжский Ветер!
Полюбил он тебя И меня...

И теперь мы с тобою вместе,
Будет "ветер любви" любить,
Будем звать!И идти навстречу,
Чтоб любимыми "Ветру" быть...

За любовь твою!- Спасибо!
Я давно!Тебя,ждал,искал,
Я искал!Тебя,моя милая!
Так искал!Тебя долго искал...
нв

Очень!Очень!Тебя,люблю!
Ты,моя,милая,дорогая!


Рецензии